轻钢台湾佬电影网材料报价轻钢安装工具在线订购轻钢台湾佬电影网微信群微信号:jianfangmi轻钢群:18994818
开启辅助访问 广告合作

轻钢台湾佬电影网_台湾佬中文娱乐网论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

  • 九龙数控龙骨机扫描微信咨询
  • 建房迷集成房屋廊坊公司
  • 甘肃万得台湾佬电影网www.gswdbs.com

一篇美图美文告诉你,房子怎么盖,既美观实用,又安全省钱

2019-8-23 09:29| 发布者: 乌龟| 查看: 57| 评论: 0|原作者: 喜欢漂亮房子

摘要: 编者按:这篇文章内容丰富,信息量大,视频解说详尽。让您全面了解未来轻钢建筑与我们的生活息息相关,请一定耐心看完,您将有不菲的收获。 2019年7月30日CCTV10套《走进科学》栏目专题报道了科普片《轻钢建房》, ...
        编者按:这篇文章内容丰富,信息量大,视频解说详尽。让您全面了解未来轻钢建筑与我们的生活息息相关,请一定耐心看完,您将有不菲的收获。
      2019年7月30日CCTV10套《走进科学》栏目专题报道了科普片《轻钢建房》,片中对什么是轻钢结构房屋?轻钢房屋结构解析、轻钢楼板承重测试、轻钢房屋遭遇台风、地震时的表现、轻钢房屋保温隔热、防火表现、轻钢龙骨的防腐表现做了深入解读。对轻房屋的产品理念、材料构成、建造工艺、应用领域、安全性能等大众关注的热点进行系统化、全方位的剖析。中国工程院院士沈祖炎院士钢结构研究团队的学术带头人、同济大学装配式研究院院长、国家土建结构预制装配化工程技术研究中心副主任李元齐教授认为,在国家大力扶持装配式建筑的背景下,轻钢结构房屋作为一种新型建造方式的环保建筑必将拥有广阔市场,为改善全人类居住环境提供了更优质的选择。
1414.png

      在传统冷弯薄壁型钢建筑中,墙体的保温材料采用玻璃棉,其空腔的构造形式难以被国人接受,作为固态材料,玻璃棉不可能填充的很密实,从而影响墙体的保温隔音性能。玻璃棉包含的粉末如果被吸入人体,也会对身体健康产生伤害。

合肥国瑞冷弯薄壁型钢轻聚合物多功能复合墙板装配式建筑技术体系

一、
国瑞建
筑技术体系研发情况

     为开发出既符合中国国情,又切合中国老百姓要求的轻钢实心墙体建筑,公司通过与中科院合肥物质科学研究院、合肥工业大学、安徽建筑大学等科研院所的深度合作,进行了大量的材性试验、力学试验,率先研发出结构、保温、围护一体化复合墙板,创建了国瑞冷弯薄壁型钢轻聚合物复合墙体建筑技术体系,填补了国内空白。目前该建筑技术体系取得发明(含实用新型)专利156项,涵盖新型墙体材料,智能制造设备,生产、施工工艺工法等多个领域。

zjbW1hN5Smah3bLQJvPRfw.jpg



墙板骨架
复合墙板



QNxUl5Z7Q2-9Tbtj8Sj_WA.png



T2x0-jsEQ_y0_L9I1qRAow.png

二、
国瑞建筑技术体
系实验检测情况

国瑞建筑技术体系实验检测一览表
640.webp (1).jpg

微信图片_20190823083625.png
640.webp (2).jpg
耐火极限检验报告

三、
轻钢
轻聚合物墙板生产工
微信图片_20190823084016.png

四、
施工流程

        1、以国瑞多功能复合墙板承重的建筑体系,主要应用于低层及多层住宅,中小型办公楼等工程。
640.webp (3).jpg

施工流程图
014.png
0122.png
0351.png
043.png

2、以H型、箱型钢钢梁钢柱为受力体系,墙板作为围护的建筑体系,主要应用于多高层、大跨度办公楼及其他公共建筑。

施工流程图
640.webp (4).jpg
211.png
2255.png
2333.png

五、国瑞装配式钢结构建筑
应用案例

1、乡村台湾佬电影网
111舒城1.png
大顺自建.jpg
岗集自建.jpg
图片11.png
图片13.png
微信图片_20190819143119.jpg
图片1.png
2、装配式农房美丽乡村建设项目
微信图片_20190619112335.jpg
微信图片_20190619112400.jpg
图片34.png
518145242.jpg
3、办公楼及其他公共建筑
图片9.png
图片10.png
24681772493165649_看图王.jpg
640.webp (3).jpg

4、旅游、养老建筑
longqidi.png
528114717.jpg
微信图片_20190709084414.jpg
5、高层建筑

1610.jpg

      合肥国瑞集成建筑科技有限公司装配式轻钢结构建筑产品按照国家“227”建筑规范生产冷弯轻钢墙体框,在模台上和立模上分别制作各种规格墙板,该墙板为结构、保温、围护多功能一体化复合墙板,具有轻质、实心、隔音、保温、坚固等优点。根据设计需要与H型钢、箱型钢柱梁结构及楼层板、屋面板等共同组装成建筑主体,全干式装配施工,所有部品、部件在工厂生产完成运至现场用可靠的连接方式连接组装成各式建筑,与市场上常见的轻钢房屋、轻钢台湾佬电影网(冷弯薄壁钢两侧蒙板中间填玻璃棉)无论从生产工艺、建筑安装工艺、材料特征上都有较大改良和升级。产品已广泛应用于旅游、文化、养老地产、美丽乡村建设、特色小镇、公用建筑等多个领域。产品以其卓越的性能及极佳的居住体验,获得了用户一致好评。创新引领行业发展、科技创建绿色家园。在产业蝶变的新机遇下,我们正以昂扬的姿态,携手社会各界,共同拥抱中国建筑产业现代化发展的美好未来。



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷新浪微博

    http://weibo.com/usavilla

  • 建房迷各地微信群

    http://bbs.jianfangmi.com

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1 ) 沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-8-28 18:12 , Processed in 0.210068 second(s), 35 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部