轻钢台湾佬电影网材料报价轻钢安装工具在线订购轻钢台湾佬电影网微信群微信号:jianfangmi轻钢群:18994818
开启辅助访问 广告合作

轻钢台湾佬电影网_台湾佬中文娱乐网论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

  • 九龙数控龙骨机扫描微信咨询
  • 建房迷集成房屋廊坊公司
  • 甘肃万得台湾佬电影网www.gswdbs.com

河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场直播贴

2019-8-30 10:35| 发布者: 乌龟| 查看: 47| 评论: 1|原作者: 安居轻钢台湾佬电影网

摘要: 随着国家整治环保力度的加大,红砖被禁用,轻钢台湾佬电影网必将替代传统建筑方式,成为未来主流的建筑方式。 轻钢台湾佬电影网作为一种新型房屋,已经逐渐深入到人们的生活中。轻钢台湾佬电影网除了作为我们的私人住房,它还能做什么呢?其 ...
随着国家整治环保力度的加大,红砖被禁用,轻钢台湾佬电影网必将替代传统建筑方式,成为未来主流的建筑方式。

轻钢台湾佬电影网作为一种新型房屋,已经逐渐深入到人们的生活中。轻钢台湾佬电影网除了作为我们的私人住房,它还能做什么呢?其实轻钢台湾佬电影网应用的范围十分广泛,可以广泛的应用于民用建筑和公共建筑,如:新台湾佬中文网建设、私家台湾佬电影网、公寓、安置房、度假房、营地房、办公楼、学校、医院、幼儿园、养老院、酒店、宾馆、民宿、服务中心、教堂寺庙、售卖亭、岗亭、公共厕所等等。

下面安居台湾佬电影网小编给大家介绍的这个案例是安居承建的廊坊某千平轻钢台湾佬电影网小学。

学校效果图
一:学校整体布局:
微信图片_201905141653402.jpg
河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场-整体布局设计

小学近景:
微信图片_201905141653401.jpg微信图片_201905141653405.jpg


学校中间是活动空间,课间休息时间,同学们可以蹦蹦跳跳,开心玩耍。教室东侧是操场,绿色的塑胶跑道,环保、安全。
施工流程

1.前期,打好地基,晾晒,等待工队
微信图片_201905141653408.jpg
河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场-基础

2.搭建轻钢龙骨,轻钢龙骨是由镀锌钢带经冷轧技术合成的,墙体、楼架组装并搭建完成
微信图片_20190626095219.jpg微信图片_20190626095223.jpg微信图片_20190825100918.jpg
河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场-龙骨安装

质量是企业的生存之本,安居轻钢房屋有限公司始终将质量放在第一位,本着对客户负责的态度,对自己负责的态度,进行抗拔实验:
实验全部合格,并且超出图纸设计拉拔数值。
3.轻钢龙骨内部填充玻璃纤维棉,外部封结构板,轻质隔墙板、内部封石膏板,卫生间水泥板。
微信图片_20190825100949.jpg微信图片_20190825101034.jpg
河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场-结构板安装

4.教室封顶,装饰外墙,整体完工
微信图片_20190825100953.jpg微信图片_20190825101539.jpg微信图片_20190827091310.jpg微信图片_20190827091314.jpg
河北安居轻钢台湾佬电影网承建廊坊某小学教室施工现场-最终完工效果


小学生是祖国的花朵,代表着祖国的希望和未来。此小学为学生们建的轻钢学校,抗震性能达到9级,还具有防风保温等作用,让师生们在舒适的环境中安心学习。
小学生们在新学期开学之时进入到了宽敞明亮又安全的教室中上课,师生们都兴奋不已。

关于我们 :
安居轻钢房屋有限公司是一家集生产、设计、施工、装修于一体的系统化专业公司。
公司2014年正式成立,专注于钢结构房屋,新民居建设,旅游景区开发,生态园区建设,私人台湾佬电影网,公共场所,商用住宅等领域;轻钢台湾佬电影网、私人住宅、售楼部样板间、公共卫生间、度假帐篷、星空房等产品更是凭借其高端的造型,经济的造价,优良的功能,快捷的施工等优势,赢得了越来越多的客户的认可与好评。
安居公司全体员工愿与社会各界携手合作,共同为建筑节能事业的发展贡献我们的一份力量。
联系方式
保定总公司:
18931205796(微信号同步)      
地址:保定朝阳北大街283号院内(竞秀公园东门对面)
QQ:2572166150
网址:http://www.anjuvilla.com
欢迎关注微信公众号
微信图片_20190730152218.jpg




感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋
发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

乌龟 2019-8-30 10:39
看起来像是两层的玻璃,为了更好的保温?

查看全部评论(1)

相关阅读

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷新浪微博

    http://weibo.com/usavilla

  • 建房迷各地微信群

    http://bbs.jianfangmi.com

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1 ) 沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-9-4 09:12 , Processed in 0.201364 second(s), 33 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部