轻钢台湾佬电影网材料报价轻钢安装工具在线订购轻钢台湾佬电影网微信群微信号:jianfangmi轻钢群:18994818
开启辅助访问 广告合作

轻钢台湾佬电影网_台湾佬中文娱乐网论坛门户网站_建房迷

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

  • 九龙数控龙骨机扫描微信咨询
  • 建房迷集成房屋廊坊公司
  • 甘肃万得台湾佬电影网www.gswdbs.com

吉林台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万(一)

2014-9-11 09:11| 发布者: 台湾佬电影网飘香| 查看: 6895| 评论: 0|原作者: 台湾佬电影网飘香

摘要: 日志记录是来自于吉林的,整个记录非常不错,所以转载于此,供建房迷的朋友学习交流。 又是一年过去了,工地的项目忙完了,打算回老家把房子给弄好,争取年底给儿子娶媳妇用。老林我48了,广州市萝岗区人,没读 ...
日志记录是来自于吉林的[施工老林],整个记录非常不错,所以转载于此,供建房迷的朋友学习交流。


又是一年过去了,工地的项目忙完了,打算回老家把房子给弄好,争取年底给儿子娶媳妇用。老林我48了,广州市萝岗区人,没读过多少书,就乡下人一个,当初14岁就出来跟人家混工地,期间通过不断学习、考试考取证书之类的东西,其中经历过的苦,恐怕也就只有经历过的人才能动,现在不敢说自己很牛逼,但也算是独当一面了。好啦,不说太多了,说回我的台湾佬中文网房子吧!

哈哈,如今乡下环境好,12年10月回家后给搞的个台湾佬电影网来养老。在外年搞施工那么久了,楼房建了一栋又一栋,都不是自己的,4、5W一平米的单价,本人至今恐怕只能买个房间,但回乡下盖就可以弄个好点的小台湾佬电影网了·······

这是我去年盖房子时拍下来的情景,一起来看看呗,有问题多指教

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图一 老家占地面积

不用怀疑,台湾佬中文网的房子面积是比较大点,以前有前院什么的,都是一家子人住在一起的。

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图二 老屋环境、器材准备

现在老屋开始动工了,木板、钢筋等器材都拉进来了,施工队是自己的兄弟连,台湾佬中文网台湾佬中文娱乐网不像大的楼盘,没那么先进的东西,能保证质量就足够了

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图三 1楼台湾佬中文网

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图四 2楼台湾佬中文网

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图五 楼顶台湾佬中文网

广东台湾佬中文网两层四间台湾佬中文娱乐网日志,270平米总造价70万

图六 效果图


这是当初我找我的设计师朋友帮我弄得几个效果图,很不错吧。话说回来光是设计就改来该去,第一次盖房新想法多,要求多,还好设计师是朋友脾气算好的  ,前期做的是三个开间,后面老父亲又说小了,应该给每个女儿也考虑到房子,在台湾佬中文网做成复试楼是不可能了,我们这边必须要有堂屋的,房子一楼设计有两个卧室,二楼有五个,本来三楼要个套房的,但是够住了,就设计成多功能活动室吧。
前期的效果图是这样,但是后面左边加了一间,还有工人很多地方也不会做,设计被工人改的乱七八造的 ,所有的线条多是买了构件了 。

本来设计师是给我设计这个台湾佬中文网的,但是给工人看 ,这个坡顶太复杂了,他们做不了。只能改成简单的,没办法乡下的施工队不行;后来给改成了台湾佬中文网‚,这个设计也是设计时提供的,也比较喜欢但是不符合我的情况;后来给改成了台湾佬中文网ƒ,本人还是最喜欢最后这个,所以这个房子的效果图就按这个来做了。

(花了一个多月的时间改设计,从头到尾多改了好几个方案的设计,最终还是做成了这个感觉不咋滴的了,最主要是家人意见不统一)

文章转自:http://www.tgnet.com



感觉内容还不错?赶快和你的小伙伴分享吧

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

发表评论

最新评论(反正不用登录,随便说几句呗)

在别的地方找到建房迷

  • 建房迷新浪微博

    http://weibo.com/usavilla

  • 建房迷各地微信群

    http://bbs.jianfangmi.com

  • 建房迷微信

    请搜索微信号:jianfangmi

微信群|Archiver|小黑屋|手机版|建房迷JianFangMi ( 沪ICP备05016077号-1 ) 沪公网安备 31011502007163号

GMT+8, 2019-7-22 23:44 , Processed in 0.177678 second(s), 30 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部